Pages

terça-feira, 22 de maio de 2012

QUAL O MELHOR TIPO DE CHOCOLATE?

Existem vários tipos de chocolate: branco, ao leite, com nozes, meio amargo, com alta concentração de cacau, recheado, etc. 
Mas qual é o melhor? Isso é uma pergunta difícil de responder, pois depende do gosto de cada um. Quanto maior a quantidade de cacau, menor a de outros ingredientes que mascaram o seu sabor. 
Para um chocolate derreter facilmente na boca, a quantidade de manteiga de cacau é determinante, porque seu ponto de fusão é a temperatura do corpo humano: quando entra em contato com o calor da boca, o chocolate derrete. 
Por tanto, se você quiser um chocolate de qualidade e de bom gosto, procure algum com alta concentração de cacau para experimentar. Desta forma, descubra o chocolate que mais agrada seu paladar. 

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Web Hosting Coupons