A A receita de chá afrodisíaco é simples, picante e sensual, capaz de estimular nossos sentidos ao máximo. No entanto essa receita é bem simples, mas rica em aromas e ingredientes milagrosos e naturais.
O chá é consumido em muitos países do mundo, e cada um tem a sua própria maneira particular para a preparação da bebida. O chá pode ser servido quente ou frio, ou ele pode ser a base para outras bebidas, ou mesmo que é utilizado para dar cor e sabor aos alimentos.
Ingredientes:
2 xícaras e meia de água
2 colheres de chá de gengibre descascado e cortado em fatias finas2 talos pequenos de canela em pau
2 cravos
1 laranja
Preparo:
Ferva o gengibre juntamente com a canela e o cravo por 15 minutos. Desligue o fogo e esprema a laranja no recipiente onde foi preparado o chá. Adoce com açúcar ou mel.
Consuma quente.
O chá é consumido em muitos países do mundo, e cada um tem a sua própria maneira particular para a preparação da bebida. O chá pode ser servido quente ou frio, ou ele pode ser a base para outras bebidas, ou mesmo que é utilizado para dar cor e sabor aos alimentos.
Ingredientes:
2 xícaras e meia de água
2 colheres de chá de gengibre descascado e cortado em fatias finas2 talos pequenos de canela em pau
2 cravos
1 laranja
Preparo:
Ferva o gengibre juntamente com a canela e o cravo por 15 minutos. Desligue o fogo e esprema a laranja no recipiente onde foi preparado o chá. Adoce com açúcar ou mel.
Consuma quente.
0 comentários:
Postar um comentário