O que é:
É uma gordura benéfica ao nosso organismo. Contém ômega-3, um ácido graxo poli-insaturado essencial, composto por 18% de EPA (ácido eicosapentaenoico) e 12% de DHA (ácidodocosahexaenoico)
.De onde vem:
Vem do óleo de peixes marítimos de água fria, como o salmão, o atum e o bacalhau.
Para que serve:
O ômega-3 possui potente ação anti-inflamatória, sendo recomendado principalmente para a redução do colesterol. A falta desse nutriente no organismo pode prejudicar a neutralização dos radicais livres, que promovem danos oxidativos em diversos tecidos do nosso corpo.
Como utilizar:
Recomenda-se 1 grama de óleo de peixe, 3 vezes ao dia.
Esta dose fornece, aproximadamente, 1 grama de ácido graxo ômega-3.
Cuidados e precauções:
Avise ao seu médico se você possui disfunções sanguíneas, está grávida ou em fase de amamentação. Não utilize o óleo de peixe sem consultar um médico caso esteja utilizando medicamentos anticoagulantes.
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